13:13 

написать что ли...

Алиша Махаад
Прошло уже больше месяца, а мне даже не о чем написать. Было не о чем, до прошлого вечера.
Во-первых, отец позвонил и "обрадовал" меня новостью о том, что его отпуск отменяется (как будто у него нормированный рабочий день! Иногда я так ненавижу эти университетские научные программы!), и мы увидимся хорошо если в конце лета((( Фигово, я так соскучалась...даже думала дождаться Шан Ли, вернуть ему Дебору и, в качестве процентов, препоручить Мари, а самой смотаться с отцом в какую-нибудь экспедицию, всё равно на это лето никаких планов, а экзамены скоро закончатся...но вот облом. Не знаю уж, чем он там занимается, но строго-настрого запретил мне даже думать о том, чтобы к нему присоединиться. Темнушник несчастный.
Но написать я решила, собственно, не потому...к нам тут, не поверишь, приехал самый настоящий бродячий цирк! С дрессированными медведями, карликами-жонглерами и цыганками-гадалками! Мари уломать не удалось (иногда она такой скучной бывает, кошмар!), но мы с Деборой сходили. Было очень круто! Но на выходе уже нас поймала цыганка, старая совсем, такое впечатление, что ещё Дракуле гадала, если не Чингиз-Хану, и какая-то...с жутинкой, вся морщинистая, сгорбленная и узловатая, как старая коряга, а глаза черные и такие молодые, что аж в дрожь кинуло. По Деборе пока не видно, но она сразу смекнула что к чему и порадовала её предсказанием (вот Дебора молодец, даже глазом не моргнула, когда та предложила погадать!), сказала, что счастливой и здоровой будет, и до восьми внуков и двух правнуков доживет, а вот когда на меня глянула...ох, Алекс, видел бы ты её лицо! Мне казалось она сейчас закричит и наутек бросится О.о Потом как-то справилась с собой и сказала, что у меня нет будущего...ну сам понимаешь, как мне приятно было -__- ну я вида не показала, говорю Деборе, мол пошли отсюда, а она меня за руку поймала и сказала, что будущего у меня нет потому, что я вечно убегаю от прошлого и к нему же возвращаюсь.
Чушь какая-то, честное слово, но блин, вот теперь я уже третий день сижу и мучаюсь дежа вю! Вот все ни как у людей! У всех же дежа вю появилось и пропало, а у меня такое чувство, что я в Матрице увязла! :tasm:

URL
   

Los cuentos de la Сantodora

главная