Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

Эх...

Алиша Махаад
Ноябрь...
Небо серое..даже нет, не серое, а какое-то бесцветное... на улице промозгло и тихо, даже собака нашего "любимого" соседа, похоже, прониклась убитой атмосферой и перестала приветствовать каждого прохожего заливистой трелью подбитого истребителя...не то, чтобы я не любила такую погоду, но вот сейчас хочется солнце, смеха и французских круасанов, а вместо них учебники, скука и неотвратимая необходимость мыть окна, сегодня моя очередь, о чем Мари и не преминула мне заметить, прежде чем сбежать в библиотеку. Дезертир!
Алекс, ты подлец, ты в курсе? Мне тут скучно до чертиков, а тебе даже письмишко мне чиркнуть лень...опять небось закопался в свою психологию и потягиваешь черный кофе...эх, я бы тоже не отказалась бы сейчас от чашечки, но организм на слово "кофе" стал реагировать визгом и истерикой. Он тоже подлец, как и ты!
Бу на вас обоих! С приведениями было веселее!

@музыка: шум ветра за окном

@настроение: осенне-пасмурное

URL
Комментарии
2010-11-04 в 02:55 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
- Лю~уууди - c непередаваемой, тягучей, насмешливой презрительностью промурлыкало из тёмного угла. - Вечно требуете у мироздания развлечь себя, когда скучно, но как только получаете требуемое - тут же начинаете молить о покое. Определитесь уже, что ли.

2010-11-05 в 01:08 

Алиша Махаад
*посмеивается смущенно* да-да, есть такое дело...*встряхнула кудряшками* Алекс мне тоже постоянно говорил, что надо бы точно-точно формулировать свои желания, чтобы никаких бонусов непредвиденных не прилетело ^^
Постараюсь внять совету и не схлопотать приключений сверх меры!

URL
2010-11-05 в 01:46 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Алиша Махаад
*мрак рассекла, сверкнув кривым кинжалом, хищная улыбка-оскал, раздался негромкий смех* Ха-ха, хорошая мысль. Если ради того, что ценишь, рисковать легко и приятно, то праздные искатели острых ощущений наоборот часто платят за них тем, что действительно важно.
Судя по звукам, некто лениво потянулся - или это сами тени начали сгущаться и принимать чёткую форму?

2010-11-10 в 15:07 

Алиша Махаад
праздные искатели острых ощущений наоборот часто платят за них тем, что действительно важно.
Ну праздность, это всё-таки одно, а неправильное формулирование...хотя подозреваю, что придется попотеть, чтобы доказать Всемирному Загадочному, что права я, а не оно ^^''

URL
   

Los cuentos de la Сantodora

главная