Ха-ха, Привет, новый Дневник!
Поверить не могу, что всё ещё страдаю этой фигней. Должна признать, Алекс чертовски здорово выбрал специальность! С такими способностями убеждения ему в психиатрии просто цены не будет!
Уже 4 года прошло с тех пор, как мы разобрались со всей этой потусторонней фигней, а я всё ещё пишу дневники...*фыркнула*, изначально-то мы договорились писать их с довольно мрачной целью: если кто-то из нас пропадет как бедняга Джо или просто в один прекрасный момент протянет ноги перед зеркалом - остальные с помощью дневника смогут найти какую-нибудь зацепку...тоже мне детективы провинциального разлива, блин!
И всё же я продолжаю писать их, хотя по-моему толку будет мало, даже если я и "перееду на другое пастбище" (это я недавно прочла книгу о смерти (я - девушка оптимистичная, да-да, мне говорили) и там был обалденный список слов и словосочетаний, заменяющих слова "смерть" и "кладбище", как-нибудь я сюда их все перепишу...вот только преодолею феноменальную лень, мешающую закопаться в книжные полки и найти книгу!).
Ладно-ладно, пишу теперь по делу: Любезный Алекс, если завтра ты узнаешь, что полиция нашла мой хладный труп, знай: меня убило молнией, кирпич на голову упал или я подскользнулась на банановой шкурке, но это всё никак не связано с зеркалами. В них уже давно отражается исключительно моё симпатичное личико, и пусть тебе, прохвосту, будет стыдно, что ты заставил меня каждый день тратить 10 минут своей жизни на эту летопись!
=^__^= Чмок-чмок!
С любовью, твоя пока что живая Алиша!

@музыка: Dark Moor. Lovers

@настроение: прелестное!